***

Время идёт, а я не меняюсь.
Вдруг расплескаются мысли мои.
Я всё иду и я очень стараюсь.
Самое лучшее - всё впереди.

Знать бы когда мне с рассветом проснуться,
Что не напрасны смятения мои.
Очень хочу я собой прикоснуться,
К яркой звезде что сверкает в ночи.

Время идёт и я не меняюсь.
И расплескались все мысли мои.
Дай мне ответ, пред тобой преклоняюсь.
Самое лучшее - ты, только ты.


13.11.2022

02:18 ночь


Рецензии