А какие двери хотите открыть Вы?

А какие двери хотите открыть Вы? Какие основания полагать, что Вы не сможете их открыть? Каким именно способом Вы будете их открывать? Which doors do you want to open? What are the reasons for believing that you will not be able to open them? How exactly will you open them? А які двері хочете відкрити Ви? Які підстави вважати, що Ви не зможете їх відчинити? Яким саме способом Ви будете їх відчиняти?


Рецензии