Снова

Снова подняв себя на смех
Натягивая куртку наспех
Влёгкую всех обыграв
И толчок весь обрыгав
Уныло волочится тело
Тащя свою душу домой
Грузно приземлив свою тушу
На грязный диван
Сопит в холодном свету
Сбегая в царство Морфея
Прогулять бы всю суету
Лишь бы не жить
Лишь бы жить не робея


Рецензии