Презренной польской аристократке дворянке

ТЫ ПРИДВОРНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГОЛУБОЙ КРОВИ МАРИНА МНИШЕК ЛЮБИЛА СЛАВУ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ВЛАСТЬ ОГРОМНЫХ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ НО СТРАСТЬ К АВАНТЮРАМ СЫГРАЛА РОКОВУЮ РОЛЬ В ТВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СУДЬБЕ И ПОГУБИЛА ТЕБЯ!!!


Рецензии