Лучше быть стервой

Я так решила, я буду первой
Не посмею тебя  потревожить
Лучше быть полной стервой
Чем дать себя уничтожить

Глаза блестят, улыбка слегка
Безумно таинственная луна
Она так близко, но так далека
Чертовски красива и холодна

С шипами словно чёрная роза
Характер сахар со стеклом
Не боится лютого мороза
Не каждого одарит теплом

Не подходи, будь осторожен
Шипы со смертельным ядом
Ранен в сердце быть можешь
Даже  ледяным её взглядом

Она давно не верит  словам
Каждую фразу делит на ноль
Её душа священный храм
Она та самая на рану соль

Она решила  всему вопреки
Добраться до главной сцены
Но вокруг злые неё языки
Интриги, сплетни, измены

Кричат что сердца в ней нет
И вместо души чёрная мгла
Ей не нужен ни чей совет
Она первая, только одна

Одна, сегодня, завтра, всегда
Не подпустит даже близко
Запомнила тот день навсегда
Не спустится снова так низко

Свое сердце залила свинцом
До боли, до крика, до хруста
Швырнули ей прямо в лицо
Заботу, верность и её чувства


Рецензии