ВОТ И ВСЁ

       
Ну   вот  и   всё , расстались  мы ,
Обратного   пути  не   будет .
Теперь   стоим   мы   у   черты ,
Кто   из   нас   быстрее   всё  забудет .

Барьер   преодолеть   мы   не    смогли ,
А  может   просто   не   хотели ,
Точку   соприкосновения   так   и   не   нашли ,
Сердца   наши   друг   к   другу   охладели .

Мы   говорили , что    любили ,
Что   чувства   наши   искренни   были .
Так    почему   же   разлюбили ,
Любовь сберечь   мы   не   смогли ?

Когда   та   нить   оборвалась ,
Что   связывала   нас   с   тобою -
Я   будто   в    пропасть   сорвалась
И   меня   накрыло   темнотою .

А   я   тебя   боготворила ,
Тобой   одним   только   жила ,
Не   раз   тебе   я   говорила -
С   тобою   снова    расцвела ...

Ну   вот   и   всё , с   тобой   расстались ,
Друг   друга    не   смогли    понять .
Горечь   и   печаль   в    душе    остались -
Очень   трудно    удар   судьбы    принять .

     - СВЕТЛАНА   РАММУСМАА -
  07.12.2022
 21:43


Рецензии
Здесь заодно и вспоминаются слова из песни:
"…Я звоню вам с вокзала. Я спешу, извините меня…" (Константин Ваншенкин - Ян Френкель)

ПС: Вместо глубоко-мысленной рецензии...

Влад Простов   27.12.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв ...
Я не стремлюсь к рецензиям(впрочем, к славе тоже). Вы написали несколько слов и я вам безмерно благодарна - это гораздо больше, чем много лести ... Спасибо вам

Светлана Раммусмаа   28.12.2022 14:01   Заявить о нарушении