Любят женщины всегда своих детей

Экспромт на стихотворение
Вадима Бальзамова
"ЖЕНЩИНЫ"

Женщины любят кошек,
некоторые – собак
любят, порой, до дрожи,
любят за просто так.

Женщины любят вечно
нежных седых мужчин,
если те дарят вещи -
много и без причин.

Женщины любят розы,
мало кто – васильки,
часто читают прозу,
редко – мои стихи.

Женщины любят вина -
это хороший тон,
коль на душе кручина -
ценят и самогон.

В море им плавать любо,
к пальмам-то их влечёт.
Женщины просто любят.
Что тут сказать ещё!

БальзамоВ


 
Прочитала я подругам Вадин стих,
чем расстроила девчоночек своих.
"В меркантильности нас Вадик обвинил
и анализ нам спектральный учинил.
Ох, не любит баб Бальзамов, точно - нет!
Передай ему тогда от нас ответ.
Все девчонки любят море, что с того?
Или лучше всем на лето "дуть" в село?
Среди грядок загорать - сплошной отстой,
не для дам, и не для женщины простой.
И про розы, разве все мы любим их?
Ведь полно цветов прекрасных и без них.
Орхидеи в тренде женщинам дарить,
соответственно, их принято любить.
Алкоголь любим не всеми - это зло,
очень многим с ним вообще не повезло,
ведь для женщин алкоголь - смертельный яд,
а, тем паче, если пьётся всё подряд.
Так что, мифы о любви и нелюбви
ты помножь на семь и нА три раздели.
Любят женщины всегда своих детей,
но не будем восхвалять "яжматерей".


Рецензии