Суккуб

В  ночное  время   оживаю
В  любви расцветаю,  летаю
В  астрале  на   своём  корабле 
Набираюсь небесным вдохновением !

В любви созвучии  сердца
И расстояния  не преграда
Для  возвышенных душ отрада !
Я   наполняюсь   благодатью...
И творчество полёт моей Души !

Страсть   сжигает   внутри
Горит всё ярче  огонь  любви...
Весенние краски любви окружена
И  душа  летит как птица феникс !

Я как ветер перемен в судьбе кому то...
В страсти сгорают все земные  ненастья !
Греет любовь вдохновения , кипит моя кровь      
Необычайной силою  любви  в  слиянии  Души !


Суккубы бывают разными тёмными и светлыми, будьте бдительны !


Рецензии