Зачем...

  -Ты дождись меня...
  -Зачем...что ты скажешь.
   Может звезды в вышине,
   Мне покажешь.

   Нет ты будешь мне опять...
   Как несчастен.
   Только ты ко мне совсем,
   Безучастен.

   Я тебе давно уже ,
   Безразлична.
   Только жалуешься мне,
   Так привычно.

   Жинка стерва у тебя,
   Дочь ...отрава.
   Только любишь ты себя,
   Мы не правы...

   Только с женушкой твоей,
   Созвонилась.
   И за прошлые года,
   Извинилась.

   А она мне говорит,
   -Не в обиде.
   Ты за жалобой своей,
   Не увидел.

   Дочка чудо у тебя,
   Сын хороший.
   Только ты такое...чмо...
   Слышь...(хороший).

   


Рецензии