Повсюду...

ПОВСЮДУ...

Повсюду зэтники поют
Частушки Чёртовы.
Сменил я сладостный уют
На мысли чёрные.
Взлетели цены до небес.
Но ПЛЯШУТ зэтники.
Им по душе ослепший бес
И даже ценники.
Их восхитил кровавый дым
И свет расстрелянный.
Они несутся к дням иным
С истёртым стременем.
Они смеются над судьбой
Без тени робости,
Не замечая пред собой
Бездонной пропасти.
2022


Рецензии