Ну здравствуй, милый

"Ну здравствуй, милый. Как дела?" -
Тебя спросить хотела я.
Но ты ответить не спешил.
И телефон ты отключил.

А я ждала не дни, недели,
Недели быстро так летели.
В ответ была лишь тишина,
А я ждала всё у окна.

Ждала звонка, ждала ответа,
Ждала банального привета.
Ждала, когда приедешь ты,
Когда спасёшь от пустоты.

И вот, когда я ждать устала,
И просто верить перестала,
Ты позвонил и написал,
Про чувства снова мне сказал.

Я вновь надежду обрела,
И все сомненья прогнала.
Но ты исчез, ты растворился.
Внезапно, как и появился.
29.11.2022


Рецензии