На расстоянии

Ты видел большинство красивых мест из разных стран.
И видел мои однотипные сообщения.
Я никогда не разрабатывала стратегический план.
Чтобы продлить наше интригующее общение.
Я всегда непринуждённо, искренне и без подвоха
отдавала тебе всю себя, ты не брал.
Я сейчас на последнем вздохе,
Шагаю, любовь свою крепко держа.

В которой ты мне отказал.


Рецензии