Разности

Я люблю нежности.
Ты любишь грубости.
Я люблю дурости.
Ты любишь умности.
Мне нравится серебро.
Ты любишь золото.
Что мне невдомёк,
Ты "щёлкаешь" здорово.
Наоборот это тоже работает.)
Ты заболеешь - меня это трогает.
Я заболею - ты пишешь, волнуешься.
Я не отвечу - и ты уже дуешься.
Вроде бы разные... Вроде похожие,
Как дни в межсезоние, все непогожие.
Разные-разные
Люди встречаются.
Порой и у них
Что-то и получается.


Рецензии