Вы жертву выбрали не ту-ууу...

***


Нет, вы меня не удивили
Вокруг три раза обошли
В глаза глядели.
Говорили...
Нет, вы меня не убедили
И заморочить не смогли!

Поставить точку в Черноту
Перст Указательеый —— ВНИМАНЬЕ!
Вы жертву выбрали — не   ту-ууу
Скажу:
 — Good by...
Вам...  на прощанье.

2009
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!


Рецензии