К не сбывшемуся гаданию

Грива летних трав густа.
Река, играя светится.
Девятого ли августа придётся с Богом встретиться?

Скорых лет сума пуста,
но сердце не тревожится.
Девятого ли августа земная жизнь преложится?

Но немотствуют уста...
Прощай, моя красавица.
Девятого ли августа душа на Суд отправится?


Рецензии