Не люблю...

НЕ  ЛЮБЛЮ...

Не люблю шута упавшего,
Что устроил вновь пожар.
Старший брат идёт на младшего...
Воплотившийся кошмар!
И горят в жестоком пламени
Перелески и сердца.
Вижу Дьявола на знамени
И душонку подлеца.
Подлецу Добро неведомо,
И не видит он ни зги;
Под лучами солнца медного
Кровью красит сапоги...
На Спасителя уставшего
Наступает чёрный Ад.
Старший брат идёт на младшего.
ОБЕЗУМЕЛ старший брат.
2022


Рецензии