Я чуть-чуть по ночам колдую

Я беду отведу любую,
Накажу не шуметь ветрам.
По ночам я чуть-чуть колдую,
Чтобы не было в сердце ран.

Обжигаясь не злись на Бога,
Мы всегда под его крылом.
Не бывает простой дорога,
Всё воздастся тебе потом.

Ты не думай о до и после
И смелее иди вперёд.
Я твой путь отслежу по звездам,
И увижу паденья, взлёт.

В миг беду отведу любую,
Успокою метель и гром.
Я чуть-чуть по ночам колдую,
Чтобы ты не грустил о былом.


Рецензии