Миру - война!

Миру нужна война!
Миром помазаны войны.
Смерть от дыханья вольна,
Гибели люди достойны.

Явным  героям ваш мир
В прежнем исходе не нужен.
Как христианский кумир,
Только святыми контужен.

Старые догмы учли,
Новый Завет не прочитан.
Первый последним сулит:
Образ мой кровью пропитан...


Рецензии