Отпускаю

Отпустила вся боль сожалений,
Где раздроблено впредь не болит.
Кто сказал:  "Всё проходит" - тот гений!
Хоть жестокий, как тот сенобит.

Время вовсе не лечит - то ложно,
И не сгладить ни в век нам  углы.
Просто вдруг принимаешь, как должно,
Что иначе, увы, не смогли б.

Я прощаю, но не забываю,
Мне не больно, мне горько всего ж.
Я тебя навсегда отпускаю,
Зная, что никогда не придешь.


Рецензии