***

Мир поставлен на паузу, мертвенно бледен, тих.
Снежный плен будто давит весом на грудь земли.
Мы становимся тенью тени от нас самих.
Вяло машем хвостами - рыбы да на мели.

Молча жмурюсь от снега, прячу ладони в шарф.
Обвожу взглядом улицу, будто ищу живых.
Мир разрезан на кадры, дозами сложен в шкаф.
Распакуйте, как время наступит на вас самих.

7.12.2022


Рецензии