Смешной поэт

Смешной поэт Сатиры кружат
И поют и Лира в праздники приходит
И с Прозой дружно хороводят
Как ровно столько накатал

Как гром небесный грохотал
Портал открыл глаза окутав
Пеленой примерив розовый наряд
Для розовых очков не пишет

Лишнего подряд есть избирательно
И вряд ли будет все на оборот
Не все на свете продается
Не все уходит в темноту


04/10/2022


Рецензии