ты любовь

Ты любовь. И от этой любви убегая,
Спотыкаюсь об каждую мысль
Нет, я совсем не слабая,
Просто сколько живёшь - учись.

И сколько б раз судьба нас ни сводила,
Ей буду благодарна, невзначай.
Я зря себя твоей любовью возомнила,
Когда взаимностью ты мне не отвечал.

От своих чувств я больше не страдаю.
Да, за меня можешь быть спокоен.
Я шляпу гордо пред тобой снимаю,
За твой урок, что мною был усвоен.


Рецензии