Пой все время песни!

Материя работает иначе.
Свобода здесь и каждому дана.
Но лишь один над медным грошем плачет,
Другой над полной чашею "бабла".
Полно и кукловодов тут реальных,
Но от тебя зависит попадешь
Под прессинг их такой маниакальный,
Иль со своей дороги не свернешь.
Нам каждый день сюрпризы приподносит,
Ужасней и от этого страшней.
Но если мозг твой разобраться просит,
То времени и духа не жалей!
Умей и под слащавою личиной
Морального урода распознать.
Всегда найдётся веская причина
Ему в его посыле отказать.
Стой на своём, с тобою правда  если,
Порой наперекор иди судьбе!
И коль все плохо- пой все время песни,
Они помогут справиться тебе!


Рецензии