Биохимия небес

Разлетаясь в небе, самолеты
Рисовали новые пути - дороги,
Разводили будущее с прошлым,
Превращая невозможное в возможно.

Присыпая снегом белым, небеса
Воплощали все надежды в чудеса.
В чудеса, наполненные светом.
Светом, посылающим ответы.

Зацелованная солнышком луна
Будто бы проснулась ото сна,
В новогоднем небе заискрилась
И перерождение судьбы случилось.

Праздничный салют на небосводе
Громко заявил всем о свободе.
О свободе, полной счастья, изобилия.
Вот такая у небес биохимия.

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.


Рецензии
Отлично!

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   27.04.2023 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю💐

С уважением и теплом, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   27.04.2023 23:07   Заявить о нарушении