Он проснётся

Он проснётся, большой и красивый,
Потому, что устала природа,
Её волны пытаются силой
Подчинить части человечьего рода.
Да, мы все перед ней виноваты,
В меньшей степени, в большей, но всё же
Разница велика. У нас вата
Из снегов, что привычна. Там будет строже.
И покроется пеплом планета,
И три дня будут в тумане...
Это не о ядерной, нет, это
Просто о вулкане.


Рецензии