Как жаль, что отмерена жизнь человека

Как жаль,что отмерена жизнь человека,
И стрелка за стрелкой уходят года.
Когда приближаются к цифре в полвека,
Осознанно жить начинает тогда.

Но стрелки не медлят, свой ход продолжая,
И,кажется, время быстрей и быстрей.
А столько успеть в этой жизни осталось,
Не хватит оставшихся дней и ночей.


Рецензии