то ли

то ли я не той дорогой шла,
то ль не той тропою.
были где мои глаза?
пронеслись с толпою.
небо в нежной бирюзе
золотом сияет.
на закате по стезе
дух мой закипает.
та ль планета?тот ли мир?
как сюда попала?
нереальный иллюзир
зрение испытало.
мягкость,теплые тона
волнами обняло.
ох!не зря нам жизнь дана.
смотрим много,видим мало.


Рецензии