в неслучайном порядке

                Юлии А. М-ч.


в неслучайном порядке выдёргивать яркие гласные,
и вымарывать должное будто какие грешки…
ведь при схожести всей наши участи все ж разномассные,
да и спорились изредка только дрянные стишки.
и уж если когда не умрём, в чём сомненья великие,
поравнявшись станцуемся где-то на строгой прямой,
мы друг друга узнаем и будучи вовсе безликими,
на сторонке, быть может, и правда, не очень земной.
и на что сей обычай грядущего сыпаться знаками?
точно сдуру являться прозрачным тревожным обилием…
всё известно теперь, даже то, что по мне вы не плакали,
только лгали, и то, по причине простого бессилия.


Рецензии
Хорошие стихи у вас, Иван!
Не похвалить будет несправедливо.)
Удачи!

Геннадий Иваныч   15.12.2022 08:33     Заявить о нарушении
Геннадий Иваныч, приветствую Вас, и благодарю)

Спасибо, что заглянули.

С наилучшими пожеланиями и уважением, Иван.

Иван Истомин   15.12.2022 09:16   Заявить о нарушении