Я знаю о Договоре

Прими себя какой ты есть
И этот Мир прими.
И ничего ни от кого
не жди и не проси.

Тот кто желает нам помочь,
без наших просьб в пути
Тот кто не думал помогать,
предпочел уйти.

Но ругать и осуждать
нам право не дано
Дано нам право выбирать
от Бога нам дано
И жизнь есть время созидать
Всем врагам на зло

Мы можем просто перестать
мечтать, любить, искать
И только каждый человек
просто должен знать:

Наш Создатель, нас создав многое нам дал.
И в Договоре всем делам защиту обещал.
Будет нас оберегать,  что даст нам пищу, кров.
А мы готовы принимать, все то, что даст нам Бог.
29.10.2022


Рецензии