Все выше и выше

Вздымается грудь все выше и выше
При виде Родных и Близких Людей
И руки при встрече ласкают друг друга
Добра и радости в чистые Души

Открыты все двери пред Настоящими
Пред предыдущими и за ними стоящими
Из в поколение в поколение из уст
В уста передающие вечное ценное

Три поцелуя три перста любите Христа
Верста за верстою что путь расстояние
Даже не думай о расстоянии
Скажу тебе точно Бог с нами всегда


12/08/2022
 


Рецензии