ловлю

Стая птиц пронеслась над головой
Утро декабря несёт надежду
Я в тебе ищу её как прежде
Зная, что не светит нам покой

На двоих характеры у нас
Будет вот веселье право дело
Днём гитара, ночью контрабас
Хочется, чтоб вместе вечерело

Загоралось, как в печи дрова
Остывало штилем перед бурей
Кругом шла от счастья голова
Нептун, Уран, Солнце, Меркурий


Рецензии