Урожай

Грибные дожди начались,
И в ближнем лесу урожай,
Для белок -весёлая жизнь,
Грибы успевай собирай!

Орехи засыпали сад,
Давай, находи их быстрей!
Снуёт наш народец и рад
Богатым запасам зверей…

И мы, словно белки, спешим
На дачах собрать урожай!
Скорей закатать для зимы.
Запасы, кладовка, встречай!


Рецензии
Какая яркая картина нормальной жизни.

Ирина Горбань   16.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
Права, Ирочка!

Любовь Гольт   16.02.2023 12:35   Заявить о нарушении