Вдохновенной изумительной вессе

Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ВСЕГДА ИЗУМЛЯЕТ МЕНЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО!!!ПОЭТЫ ЭТО БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ВО ХРИСТЕ ВО ИМЯ ВОССЛАВЛЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии