Засыпал листопад твои следы

Засыпал листопад твои следы,
И белый снег закрыл завесу в дни былые…
Всё в прошлом, в настоящем мы больны,
Ведь нет тех глаз, которые родные…

Мы все преодолеем, дай нам срок
И будем жить своё в себе храня,
Там навсегда в сердцах твой уголок…
Впитали каждой клеточкой тебя… 

Как горько, что у жизни есть свой срок..
Судьбе своей отдались на поруки.. 
И мы по песням, словно по следам, 
Идём,осиротелые  в разлуке ..


Рецензии