Мечта об океане

Волна накатывает белоснежной пеной.
Хочу остаться океану верной.
И отдаю ему свою любовь я без сомнения.
И будущую встречу предвкушаю с нетерпением.

Его стихия мощью опьяняет
И красотой своею наполняет.
Как будто приглашает заглянуть в его пучины,
И завораживает взор не без причины.

Хвала Создателю, Любовь и Благодарность
За это чудо, приносящее нам радость!
Хотя случаются шторма порою,
К нему относимся мы с искренней любовью!


Рецензии