меня обнимают руки

меня обнимают руки из недр геенны
я им подставляю шею чтоб улыбаться
поток горькой крови течет сквозь рваные вены
науку земли и небес проповедуя вкратце
меня не меняют на мелочь я мельче чем мало
в закрытой вселенной открыты любые краны
упал мимо койки и думаю про одеяло
хочу чтоб накрыло от чувства нелепой вины
меня успокоит бокал на поминках победы
победы которая та что любой ценой
я выпью его чтобы трезвостью больше не бредить
я в трезвости сам не свой
потому что чужой


Рецензии