Опять

Опять…

Опять теплом повеяло меж строчек,
И нежностью запахло, как цветком…
Любовь проснулась, слышен «звон-звоночек»,
Снег, на стекле, растаял- ручейком!

И нет уже преград и расстояний,
Куда б не унесла «венок любви», река…
Мне даже между строк, достаточно признаний,
Что написала сердцем, милая рука!

07 декабря 2022 год


Рецензии
Стихотворение о счастье))) Спасибо.

Андрей Коржуев   03.07.2023 21:31     Заявить о нарушении