Она

Во всём она великолепна
И в настроении к тому ж.
Её, достойнейшую, крепко
Сыночек любит, любит муж.

Идёт она, как королева,
Походкой плавной от бедра,
Мужские взгляды справа, слева
Для верной девы - ерунда!

Своей улыбки не скрывая,
Поёт от радости душа!
Она умна и деловая,
Во всех нарядах хороша!

Внимательна и милосердна,
Готова каждому помочь,
Люблю её, люблю безмерно!
Она - моя родная дочь!
             07.12.2022


Рецензии