Зима за окнами

День новый начал свой разбег.
За окнами кружится снег.
За окнами зима, мороз.
Проблема высунуть свой нос.

А дома тихо и тепло.
Мне в этом плане повезло,
Так как сегодня выходной.
Не грех с ним выпить по одной.

Для настроенья, для души.
Метель, давай, гуляй, пляши.
Меня не тронешь всё равно.
Я на тебя смотрю в окно,
Любуюсь и курю кальян.
Я сыт, согрет, немного пьян.
Блаженство льётся на меня.
Зима, мороз, начало дня.


Рецензии