Ты-небо

Я очарована.
Ты - небо.
Ты- моей жизни звездопад.
Твоя любовь мне вместо хлеба.
Я в жажду пью твой  нежный взгляд.
Твои слова - моя отрада.
Твоя печаль - моя печаль.
Твоя улыбка - мне награда.
Счастливый смех - моя медаль.
07.12.2022.
Тобольск.


Рецензии