***

Мы так долго живём в ожидание красивого чуда,
Что готовы поверить в любые волшебные речи,
А пейзаж за окном состоит из отдельных этюдов,
Там луна коромысло из звёзд положила на плечи.

А любовь состоит из цветов, поцелуев и страсти,
Из прекрасных мгновений и радости от ощущения,
Что другой человек, нет которого в мире прекрасней,
Тебя любит и ждёт с понедельника до воскресения.

Счастье тоже возможно имеет отдельные части,
Они вертятся рядом, но только не могут сложиться,
Столько лет просим  Бога раскрыть код чудесного счастья,
Но он ставит печать нам на грешные судьбы и лица...


Рецензии