ветер

все мысли собраны в кучу,
ветер нежно ласкает мой слух,
унеси мои мысли тысячей туч,
порви их на сотни частей,
оставь их в миллионах руин
одну за другой их убей,
сегодня я хочу остаться один
на этой бренной, ужасной земле,
пропитанной болью страданий
молю всех богов о минуте прощанья,
впадаю в отчаянье
мне не хотелось бояться,
я не желаю скрываться,
все, что мне надо -
с тобою расстаться.
я не знаю какой сейчас день,
я не помню какой сейчас год,
знаю одно, точное до боли
ты вновь забудешь меня полюбить


Рецензии