Все впервые

Дождь ,октябрь.. тема не нова.
Да и о любви все то же  тоже.
Те же древние как мир слова ,
Те же взгляды ,все похоже.

Повторяются из раза в раз
Миллионы встреч и расставаний..
Но для каждого лишь в первый раз
Происходит первое свидание.

В первый раз сердечко застучит ,
В первый раз не знаешь куда деться ,
В первый раз луна в окне молчит..
Все впервые, будто в детстве.
 
 


Рецензии