Поздние свидания

Мороз, зима и поздний вечер,
Трещат поленья в очаге…
Я вспоминаю наши встречи,
Я вспоминаю о тебе.

Как вечерами по морозцу
Гуляли мы с тобой вдвоём…
А твоя мама у оконца
Ждала. Когда же мы придём?

А мы, конечно, не спешили.
Трамвай последний спит в депо…
Пешком наматываю мили,
Любовь и сон несовместимы,
Но, молодому, всё равно!


Рецензии