Я мучился предчувствием сонета...

Я мучился предчувствием сонета
И понимал, что сам он где - то здесь.
Не подвело меня чутьё поэта
И вот в итоге получил я весть
О том, что сам сонет спешит навстречу -
Ну так и пусть, ему я не перечу.
Стремглав летит словесная ракета
И думаю, что скоро будет днесь.
Сонет - ракету в гости ждёт планета -
Вы мне, поверьте, это так и есть.
Пусть сам сонет как будто без сюжета -
Особенность сию прошу учесть,
Но он закончен, не смотря на это
И я, друзья мои, имею честь.


Рецензии