Мой страх

Я боюсь своих чувств, как огня.
Не могу их принять спокойно.
Не хочу снова все испытать.
Обожглась в прошлом и было больно.
В мыслях странно теряюсь, как так?
Не собрать мне детали в картину.
Слишком сломано сердце и мрак.
Он не даст мне принять эту силу.
Тяжело увожу я свой взгляд.
Образ душу невольно терзает.
Может стоит поверить опять?
Время лечит, но кто это знает?


Рецензии