7 декабря

Солнце лучами стучится в оконца,
Зимнюю ночь растворя.
Ясное небо в глазах незнакомца
В первые дни декабря.

Ветер, мороз и румянец на щёках.
Радости, счастья букет.
Тихо, свободно на автодорогах.
Очень красивый рассвет!

07.12.2022


Рецензии