Брату в Д р

41

Ну вот и прожил еще год
Наполненный калейдоскопом
Где разных стекол хоровод
Неслись рисунками галопом

Сплелись красивою конвой
Надежды радости печали
То подъем духа то покой
Цветы рисунков дней венчали

Ты много сделал став сильней
Мудрее на год может тише
Убрал ненужный круг людей
Освободив для новых ниши

Гипноз освоив стал внимать
И слушать наблюдая зорко
Пришедших..что хотят все знать
Но души их покрыты коркой

Всем надо счастья денег тьму
И просветленья и удачи
Ты лишь рисуешь им конву
Пути их..но они все плачут

Как Моисеева толпа
Что вел он к света изобилью
Но ныли что все не туда
И падали от слез в бессильи

Идти своим путем к мечте
Которая как свет мерцает
Стремясь и веря могут те
Кто ценность поражений знает

Кто опыт всех своих побед
И огорчений и падений
Сплетает как узор в себе
И с ним идет путем свершений

Пусть новый солнечный твой год
Даст мудрость тигра ловкость силу
Удачу счастье он несет
Открой свои желанья миру


Рецензии