Бессмертными бывают только Боги

Время , Нам его не обмануть,
Для  нас  оно  не бесконечно.
У нас во времени  свой  путь,
Хоть в космосе  оно  и вечно.

Мечта  о бессмертии  очень хороша,
Космос , открыл бы нам все дороги.
Но  у  нас   бессмертна  лишь  душа,
Бессмертными бывают только Боги.

 


Рецензии