***

И захотеть и улыбнуться
И посмотреть в твои глаза
К ладоням нежно прикоснуться
И тут откажут тормоза

И страсть окутает все тело
И мысли вихрем улетят
И  робко превратится в смело
Тела друг друга захотят

И в миг забвения растворения
Вселенная позволит вам
Опять отдаться наслаждению
Дав волю нежности рукам

И отдалится все в мгновенье
И только вы и пустота
Вот так приходят  вдохновение
Любовь надежда красота


Рецензии